二重まぶた 癖付け

  このエントリーをはてなブックマークに追加 

二重まぶたの癖付けがうまくできないという方は・・・

 

 

最近では、美容に興味があるという女性は多くなっているようです。特に二重まぶたになるというのは多くの方の憧れかもしれません。ですが、よくテレビCMなどで見かける○○美容外科などの様にそこまではという方多いのではないでしょうか。

 

確かに言われてみれば、美容外科は時間や費用が膨大にかかります。あまり資金に余裕がない若い女性にとってはかなりの負担になる事でしょう。それに自分のまぶたに注射やメスを入れるというのは本当に勇気がいるものです。(私はとても無理です・・・)

 

そこでですが、この記事では自宅で二重まぶたの癖付けができる簡単な裏技を紹介しようと思います。

 

 

二重まぶたの癖付けをアイプチでやるとリスクもある!!

 

 

先ずですが、二重まぶたの癖付けて皆さんに伝えておきたかったのは、よくネットで目にするアイプチという方法です。確かにアイプチは手軽ですから、多くの女性が二重まぶたの癖付けに利用している事でしょう。

 

ですが、ここで問題なのはアイプチでまぶたが赤くかぶれていという方がよくいるという事です。なぜ、アイプチだとまぶたがかぶれてしまうのかというと理由は配合成分にあります。

 


アイプチには接着成分として「ゴムラテックス」や「アクリル系接着剤」「ポリ系接着成分」が配合されています。中でもゴムラテックスとアクリル系接着剤の2つは、特に注意が必要です。

 

この成分は、接着材や手袋・絆創膏など、生活の中でも幅広く使用されていますが、人によってはアレルギー反応でかゆみや腫れを引き起こします。

 

また、まぶたの皮膚は薄いので額などの比べてもかなり敏感です。ですから、接着成分がまぶたに長時間付着する事でかゆみや腫れ、かぶれを引き起こしてしまう可能性があるのです。

 

特に夏場は汗などを掻き汗でアイプチが取れてしまったり、手でまぶたを擦てしまう事がよくあります。尚更、アイプチの成分が流れやすくなるので注意が必要です。できれば、接着成分がないアイテムを使用するほうが良いでしょう!!

 

ちなみにですが、以下の「ナイトアイボーテ」は接着成分不使用という事で、安全性もかなり高いと評判です。興味があれば参考にしてください(・∀・)b

 

 

二重まぶたの癖付けが夜中にこっそりできる「ナイトアイボーテ」

 

▼ナイトアイボーテの使用風景解説▼

※動画が再生しても音声は出ません※

 

ナイトアイボーテは夜なる前にまぶたに癖付けする事で理想の二重まぶたを手に入れるためのアイテムです。恐らくですが、二重まぶた用のアイテムとしては異例の大ヒット商品と言えるのではないかと言えます。

 

そして、問題はアイプチなどの様にまぶたがかぶれたり、むくれたりしないのかという事です。以下にナイトアイボーテの全成分をピックアップしておくので参考にしてください(・∀・)b

 

【ナイトアイボーテの全成分】
エタノール、水、(メタクリロイルオキシエチルカルボキシベタイン/メタクリル酸アルキル)コポリマー、BG、DPG、グリセリン、メチルパラベン、ボタンエキス、アルテア根エキス、フユボダイジュ花エキス、アルニカ花エキス、サクラ葉エキス、メチルパラベン

 

 

ナイトアイボーテの特徴その1【独自の接着成分配合】

 

目元用の接着コスメは、接着成分のみだとスグに容器内で固まってしまうため、エタノールと言う希釈成分で液を緩めています。しかし、接着力を高めようと
安直に比重を上げると、希釈成分も多く必要になり、塗る際目に刺激を感じてしまいます。

 

高い接着力のナイトアイボーテ接着力が「つけまのりよりスゴイ☆」との声も多数!「ナイトアイボーテ」は、独自の研究による特別な配合で、接着力を最大限に高めつつ、刺激を最小限に抑えています。この部分は、お客様から特に高いご満足をいただいております。

 

 

ナイトアイボーテの特徴その2【むくみにくい美容成分配合】

 

ボタンエキス
肌荒れ対策や保湿・鎮静・消炎・血行促進作用があると言われている、ボタンの根皮から抽出したエキス。

 

フユボダイジュ
消炎・鎮静・収れん作用があると言われている、シナノキ(ボダイジュ)の花から抽出されるエキス。肌荒れを防ぎ、キメめを細かく整え、ハリのある肌を維持する目的の化粧品に配合されています。

 

アルニカ葉エキス
消炎・鎮静・保湿・血行促進作用があると言われている、キク科植物・アルニカの花から抽出したエキス。肌トラブルを防ぐ目的の化粧品に配合されています。

 

 

ナイトアイボーテの特徴その3【かぶれにくい美容成分配合】

 

アルテア根エキス
優れた保湿作用があると言われている、アルテアの根から得られた工キス。刺激の緩和や皮膚の柔軟化のために配合され、敏感肌用化粧品に使われることが多い成分です。

 

サクラ葉工キス
アレルギー対策・肌荒れ防止・かゆみや炎症を抑える作用があると言われている、桜の葉から抽出した工キス。

 

 

▼寝てる間にクッキリ二重目ヂカラUP!▼

自然なパッチリ二重をGET!【ナイトアイボーテ】

 

 

  このエントリーをはてなブックマークに追加